8 февраля 2016 г.

Мастер - класс от Клуба Шеф - Поваров СПб

Уважаемые коллеги!

Наш коллега Джанни Тицци выступил в качестве технолога и поставил технологию производства сыра маскарпоне на базе   местного, очень хорошего производителя молочных продуктов. Скоро, а именно  - 8 февраля, в понедельник, в 13 часов состоится дегустация этого продукта в "Кулинарной студии Ильи Лазерсона" (Комендантский пр-т 3а). 

Джанни проведет также мастер-класс про приготовлению авторской версии тирамису.

Приглашаются все члены клуба.

Просьба подтвердить свое присутствие lazerson@lazerson.ru  или по телефону 715-14-61

 

С уважением, администрация клуба.      


Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
(812) 295-17-43
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru