14 июня 2016 г.

Мастер - класс от Клуба Шеф - Поваров СПб

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Всем отличного настроения на работе или незабываемого отдыха! 
Тем временем «Клуб Шеф – Поваров Санкт-Петербурга» приглашает Вас на очередной мастер-класс, который пройдёт 14 июня с 12:00 до 14:00 в  в "Кулинарной студии Ильи Лазерсона" (Комендантский пр-т 3а). 
Меню мастер класса: 
1. Приготовление двух - текстурного фарша для колбас. 

2. Приготовление и дегустация колбас из говядины ,баранины, индейки, свинины. 
Ведущий мастер-класса ваш коллега, шеф - повар и технолог " Мастерской Гном Колбасник", Олег Пешин.

3. Дегустация крафтового пива «Бельгийский Грюнендаль» от начинающей пивоварни SeaWolf's Breweryhttps://vk.com/public118235645 
Ведущий мастер-класса ваш коллега, шеф-повар и технолог "Мастерской Гном колбасник", Олег Пешин

Просьба подтвердить свое присутствие lazerson@lazerson.ruили по телефону +78127151461

С уважением, администрация клуба. 

 

 


Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
(812) 295-17-43
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru