24 мая 2016 г.

Мастер - класс от Клуба Шеф - Поваров СПб


Уважаемые коллеги, всем отличного дня и хорошего настроения!

Компания "Санта Мария" совместно с "Мастерской Гном Колбасник" приглашают вас на свой мастер-класс! Вместе мы приготовим и попробуем божественнные колбаски из натуральных продуктов - только мясо, специи и Его Величество ВКУС!

1.Мини-бургер с моцареллой и говядиной

2.Телячья колбаска с петрушкой, лимонником и соусом бурбон BBQ Врап с бараньей колбаской, кориандром и соусом "Ранч"

3.Вегги-вок с цельнозерновой лапшой, ростками сои и соусом Сладкий Чили

Мастер-класс будет проходить 24 мая с 12 до 14 часов в Кулинарной Школе №1 по адресу: Лесной пр. д. 73

 Новый сайт "Санта Мария" - http://www.santamariaworld.com/ru/

Специальное предложение!

Рекомендации по приготовлению: Настоящий СОУС БАРБЕКЮ – ароматный соус со сладковатым вкусом копчения, чернослива, томатов и американского виски Бурбон (2%). Прекрасно подходит к большинству блюд BBQ - из мяса, птицы и красной рыбы, а также для приготовления рёбрышек и стейков на гриле. Незаменим в Бургерах и Врапах. Смазывайте мясо этим соусом во время приготовления на гриле, добавляйте в фарш для котлет или просто подавайте как самостоятельный соус. Результат всё равно будет невероятным!

Артикул: 45415

Масса нетто: 1100 гр

Состав продукта: вода, сахар, томатная паста, коричневый сахар, уксус, виски Бурбон (2%), алкоголь (виски Бурбон), соль, ароматизатор «дымок», пищевой краситель сахарный колер I (карамель), порошок горчицы, чесночное пюре, луковый порошок, черный перец, душистый перец, модифицированный кукурузный крахмал, порошок перца чили.

Стандартная цена 832, 75 руб.  за 1,1 кг.

Новая цена – 416, 37 руб. за 1,1 кг.

Срок – до 07.2016 г.

Мастер-класс будет проводить ваш коллега, бренд-шеф - Вагу Константин и Олег Пешин.

С уважением, администрация клуба.

 


Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
(812) 295-17-43
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru