×

Иванов Алексей Викторович

 

Дата рождения
Специализация Тайская, Французская, Средиземноморская, Русская
Должность Шеф-повар
Место работы Банк "Санкт-Петербург"
Немного о себе





Закончил СГПТУ 41, долгое время работал на пассажирских и грузовых судах за границей. Окончил курсы для шеф-поваров в Высшей поварской школе в г.Антверпен. Работал шеф-поваром кейтеринговой компании "Бон-Аппетит". Консультировал в регионах по вопросам кейтеринга, оптимизации работы кухни в гостиницах, реорганизации и обновление меню в ресторане, открытие новых ресторанов и кафе (Екатеринбург, Вологда, Пермь). Открывал новый ресторан "Красный кабачок" в Петергофе. Консультирует профессиональных поваров по вопросам новых технологий приготовления пищи. Ведёт кулинарные мастер-классы. Преподаёт в Балтийском туристическом колледже технологию приготовления пищи в современных условиях. В настоящее время работает шеф-поваром VIP в Банке "Санкт-Петербург"



 


 

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru