Кирюшин Александр Викторович

 

Дата рождения 19 декабря 1977г. , 42 года
Специализация Японская, Тайская, Итальянская, Русская
Должность шеф-повар
Место работы ресторан \\\\\\\"Адмиралтейство\\\\\\\" г Пушкин, Отель "БИП" г.Павловск
Немного о себе

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
1
1 c июля 2012 по настоящее время замок БИП (бастион императора Павла) шеф-повар.

2 С 2004 - 2012 ресторан «Адмиралтейство»СПБ г Пушкин. Шеф – повар. Кухня – русская,итальянская,японская.Открытие с «0»,смена формата заведения,автомвтизация учета .
3 2001 – 2004 ресторан «Подворье» СПБ г Павловск повар- универсал.Кухня русская.
4 2000 – 2001 сеть ресторанов «Европа» СПБ.Кухня европейская. Повар – универсал.
5 1999 – 2000 ресторан «Антверпен» СПБ Кухня европейкая повар – универсал
6 1998 – 1999 бар «ИНКОЛ» СПБ Кухня русская повар – бригадир


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Открытие с «0»,наличие сплоченной команды, креативность, автоматизация учета, занимаюсь карвингом, работа с тайской,итальянской и японской кухней.


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

1. 29.05 – 31.05.2007 «Serviceman» курс: «организация работы кухни» СПБ.
2. 14.05 -18.05.2007 «Нацианальная академия гостеприимства»СПБ. Курс: «Изысканная десертная карта ресторана и кофейни» N.0508
3 09.11 – 13.11.2007 « ЦКМ Эксклюзив» Москва. курс: «Тайская кухня»
1. 26.10 – 30.10.2007 «ЦКМ Эксклюзив» Москва. Курс: «Классика европейской кухни»
2. 13.10 – 17.10.2006 «ЦКМ Эксклюзив» Москва.курс: «Итальянская кухня».

Стажировался в Испании в ресторанах: Le Langustino de Oro , La Cocina de Javier Ramos , Rafel Lo Cristalero.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Целеустремлен,аккуратен в работе и требователен к персоналу.Коммуникабелен,открыт.Нахожусь в постоянном поиске чего- нибудь нового.





 

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru