×

Балаханов Константин Валерьевич

 

Дата рождения
Специализация Испанская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская
Должность шеф-повар - преподаватель
Место работы Кулинарная Школа №1
Немного о себе

Место проживания: Россия, Санкт-Петербург1967 года рождения, русскийобразование высшее по специальности : Инженер-технолог общественного питания (1991,ЛиСТ им.Энгельса) Действительный член Русского Географического Общества ,1845года основания   Профессиональный опыт: 2.2009 – 9.2010 Ресторан "Veritas" европейская кухня, 75 мест, европейская-русская 9.2008 - 12.2008 ресторан"Lighte" казино "GoodWin" , европейская кухня, 80 мест, игровая зона 300мест шеф-повар (25 человек персонал) 7.2007 - 5.2008 Ресторан "Витраж" европейская кухня, 45 мест, европейская-русская с 4.2006 -7.2007 Руководитель Кулинарного Центра "Живая Кухня", на базе фирмы "MBR"(торговое оборудование) 10.2005 - 3.2006, г.Санкт-Петербург, открытие ресторана "Галерея" европейская кухня.170 мест, шеф-повар . 7.2005 - 9.2005, Казахстан , г.Алматы, система заведений "Дастархан" (8 ресторанов, отель) открытие ресторана "Самовар", 180мест, - русская кухня, реорганизация производства и разработка нового меню, тренинги поваров в ресторане "Тропикана" морская европейская кухня,150мест 6.2005 г.Санкт-Петербург, Реорганизация производства и разработка нового меню, тренинги поваров в ресторане "Blow Up", 80мест 3.2005 - 4.2005 Реорганизация производства и разработка нового меню в закрытом клубе"Пенаты" г.Ярославль 2.2004 - 12.2 004 г.Санкт-Петербург кафе"Эльф"- 30мест, кафе "Грин" - 30 мест, трактиры"Уезд" и "Грин" - 50мест, Проектировка и открытие нового кафе "Caffesium", франко-итальянская кухня, 60мест 9.2003- 12.2003 г.Сестрорецк, отель "Скандинавия" европейская кухня, 50 номеров,ресторан 80мест, шеф-повар. Оказание консалтинговых услуг, шведский стол, обновление меню, тренинг персонала 6.2003- 9.2003 г.С-Петербург ресторан"Зов Ильича"русско-французская кухня,60 мест су-шеф, шеф-повар Серж Фери 4.2003 - 6.2003 г.Санкт-Петербург некомерческое партнёрство"Академия гостеприимства" шеф-повар консультант 11.2002 - 3.2003 г.Санкт-Петербург ,ресторан"Звезда Шерифа",американская кухня,75 мест и кафе 25 мест,шеф-повар 06.2002 - 10.2002 г.Санкт-Петербург, ресторан"James Cook" ,английский паб,100мест, зав.производством и шеф-повар. 02.2001 - 06.2002 г.Санкт-Петербург, ресторан"El Toro",испанская кухня, 60мест ,зав.производством и шеф-повар. 07.1998 - 02.2001 г.Санкт-Петербург, ресторан казино "GoodWin" , европейская кухня, 80 мест, шеф-повар 05.1997 - 07.1998 г.Санкт-Петербург, ресторан "Bistro la France" ,французская кухня, 75 мест, повар 02.96 - 04.97 г.Санкт-Петербург, ресторан "Rose Pub" ,европейская кухня, 80 мест, повар 01.1994-12.1995 г.Санкт-Петербург, кафе " Охотник" , 40 мест, повар 04.1992 - 12.1993 Франция, г.Вилл де Франс, Тезе частный дом (есть рекоменд.письмо) помощником личного повара Повышение квалификации: 1999 - мастер-класс проводимый mr.SergeFery (Франция) 2000 - стажировка в течении 3 месяцев в Grand Hotel Europe (Санкт-Петербург) 2004 - мастер-класс проводимый mr.SergeFery (Франция) Заслуги: 2000, июнь - IV Международный INTERNET-конкурс специалистов рестораннго бизнеса" Янтарное блюдо" - диплом 2001, июнь - V Международный INTERNET-конкурс специалистов рестораннго бизнеса " Малахитовое блюдо" - Серебрянная медаль 2001, ноябрь - II-ой чемпионат России по кулинарии и сервису - Бронзовая медаль 2002, февраль - проведение многодневного тренинга и оказание консалтинговых услуг в пятизвёдочном отеле "CoCo Palm Resort&SPA" (Мальдивские острова) 2002, июнь - VI Международный INTERNET - конкурс специалистов ресторанного бизнеса " Яшмовое блюдо" - Серебрянная медаль. 2002, ноябрь - "William's Cup" блиц-турнир 7 лучших поваров России, диплом 2002, ноябрь - III-ий чемпионат России, мастер-классы тайской и мексиканской кухонь "Петербургский кулинарный театр" 2003, май - участник передачи "Кулинарный поединок" ,НТВ Москва 2003, июнь - Красноярская пищевая выставка - Мастер-классы мексиканской и тайской кухонь. Семинар среди руководителей ресторанов с темой: "Меню - как бестселлер" 2003, ноябрь - проведение международных мастер-классов на выставке "ПИР-2003" в Москве 2004, март - ведущий 5 передач "Время Есть..." ,НТВ Москва 2004, май - участник передачи "Кулинарный поединок" ,НТВ Москва 2004, сентябрь - проведение мастер-класса на тему: "Фондю и его интерпритации" 2005, январь - проведение 7 дневного мастер-класса в Казахстане , г.Алматы, система заведений "Дастархан" (8 ресторанов,отель) 2005, февраль,выставка "HoReCa" г.Санкт Петербург, Кубок стран Балтии "Балтийская Звезда", член сборной команды России, индивидуальные соревнования. Диплом. 2005, март проведение дней мексиканской кухни, в г.Сургут гост.комплекс "Медвежий Угол" 2007, май - сьёмка 4передач,ОРТ 1канал (спутниковый канал"Кулинария"), Москва

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru