×

Переверзев Александр Дмитриевич

 

Дата рождения 2 ноября 1985г. , 34 года
Специализация Итальянская, Французская, Средиземноморская, Русская
Должность Шеф-повар
Место работы Ресторан "НЭП", ресторан "Палермо", кафе "Федерация"
Немного о себе





Начинал работать в ресторанах "АКВАРЕЛЬ" (шеф Кристофер Презутти), "Матросская тишина" (шеф Филипп Гот), продолжил работу в ресторане "Pont Eiffel " (шеф Николай Федоров) и ресторане "Монако", далее работал с Сержем Фери (считаю его своим учителем) в ресторане "Гольфстрим" и "Dolce Amaro". В настоящее время работаю шеф-поваром двух ресторанов. В своей работе развиваю две концепции, итальянской и русской кухни. В русской кухне планирую развить линию старых рецептов( Молоховец, Пахлебкин), в итальянской ищу новые вкусовые сочетания.


 

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru